产品中心

 

商品名称 化学名称 性能特点 推荐应用
芦荟脂 椰子(COCOS NUCIFERA)油,库拉索芦荟(ALOE BARBADENSIS)叶提取物 芦荟(库拉索芦荟)的椰油提取物,外观呈柔软的固体状,能够在接触皮肤后迅速融化,它可广泛适用于多种护肤类产品中,包括乳液、皂类产品、护肤乳、唇膏等,能够赋予产品芦荟的传奇性保湿功效! 建议添加量:乳液/膏霜:3-5% | 香膏:5-100%| 皂类产品:3-6%| 护发素:2-5%。
洋甘菊脂 甜扁桃(PRUNUS AMYGDALUS DULCIS)油,白花春黄菊(ANTHEMIS NOBILIS)花提取物,氢化植物油 芳香植物脂。它是白花春黄菊(洋甘菊)全花的提取物,混于专利脂中,形成具有顺滑的、天鹅绒般肤感的黄油状产品,能够为使用者带来极致的香气。洋甘菊对于香薰按摩有一定的益处,其中还含有具有强大抗炎功效的植物油脂。洋甘菊脂能够为你带来这种植物的治疗功效,消除焦躁,舒缓皮肤炎症、擦伤。它本身还是方便使用的基质,它是完全油溶的,不含防腐剂和着色剂。 膏霜,乳液,护肤香膏,唇膏,皂类产品。建议添加量:3-10%。
柠檬脂 甜扁桃(PRUNUS AMYGDALUS DULCIS)油,香橼(CITRUS MEDICA LIMONUM)果皮油, 香橼(CITRUS MEDICA LIMONUM)果皮蜡,氢化植物油 来源于柠檬皮油和柠檬皮蜡,它们是柠檬皮经由冷榨及全精炼工艺后获得的。这些天然的油脂中含有柠檬烯-一种强效清除自由基的成分。柠檬皮油具有舒缓和亮肤的作用,并能减少疤痕组织、促进循环系统工作。柠檬脂在皮肤上具有优异的铺展特性,十分适合用作按摩脂或治疗产品的基础油。它还能够为膏霜、乳液和皂类产品提供保湿效果。 建议添加量:3-100%纯品(如黄油状的香膏)。
甜橙脂 甜扁桃(PRUNUS AMYGDALUS DULCIS)油,甜橙(CITRUS AURANTIUM DULCIS)果皮油,甜橙(CITRUS AURANTIUM DULCIS)果皮蜡,氢化植物油 来源于橙皮油和橙皮蜡,它们是橙皮经由冷榨及全精炼工艺后获得的。这些天然的油脂中含有柠檬烯-一种强效清除自由基的成分。橙皮油具有清洁和爽肤的作用,并能改善油性粉刺肌肤的状况。它的另外一个成分橙皮蜡中含有高含量的生物黄酮素(多酚),生物黄酮素具有抗橘皮阻止,抗炎及其它多种保护皮肤的作用。它还能够为膏霜、乳液和皂类产品提供保湿效果。 建议添加量:3-
100%纯品(如黄油状的香膏)。
大红桔脂 甜扁桃(PRUNUS AMYGDALUS DULCIS)油,大红桔(CITRUS TANGERINA)果皮油,氢化植物油 来源于经由冷榨及全精炼工艺后获得的大红桔果皮油。这种天然的油脂中含有高含量的维他命A,十分适合用于治疗粉刺及油性肌肤。通过它的香薰作用,大红桔皮油具有优异的舒缓压力和焦躁情绪的作用。应用于化妆品中时,大红桔脂香甜诱人的气味能够刺激使用者的感官。大红桔脂具有卓越的皮肤铺展性能,十分适合用作按摩油或治疗产品的基础油。它还能够为膏霜、乳液和皂类产品提供保湿效果。 建议添加量:3-100%纯品(如黄油状的香膏)。
可可脂-脱味级 可可(THEOBROMA CACAO)籽脂 提取自在热带地区生长的可可树的果实。这款几乎无味的褐色果脂先由果实中的果仁提取,再经精炼、脱味后得到。可可脂质地坚硬,却有着明显的熔点曲线,是身体护理类产品的理想原料。可可脂可添加到多种化妆品、清洁类产品、药品中,用于减少皮肤干燥,提升皮肤弹性,同时为产品带来天然的颜色和极微弱的气味。 建议添加量:乳液/膏霜:3-5% | 香膏:5-100%| 皂类产品:3-6%| 护发素:2-5%。
可可脂-精炼级™
(白色)
可可(THEOBROMA CACAO)籽脂 提取自在热带地区生长的可可树的果实。这款几乎无味的白色果脂先由自果实中的果仁提取,再经高度精炼、脱味后得到。可可脂质地坚硬,却有着明显的熔点,是身体护理类产品的理想原料。可可脂可添加到多种高端化妆品、清洁类产品、药品中,用于减少皮肤干燥,提升皮肤弹性,同时不会为产品带来任何可可脂的颜色与气味。 建议添加量:乳液/膏霜:3-5% | 香膏:5-100%| 皂类产品:3-6%| 护发素:2-5%。
印度藤黄种子脂
-精炼级™
印度藤黄(GARCINIA INDICA)
籽脂
提取自生长于印度中东部地区的印度藤黄或称为”Kokam”的果实。这款白色的果脂先由果仁提取,再经进一步提纯和精炼后得到,具有柔和的气味,适用于化妆品及清洁用品。印度藤黄种子脂具有卓越的润肤功效和高度抗氧化稳定性,对乳化体具有助稳定作用。它具有相对高的熔点,同时能够在皮肤温度下略微融化,这使得它成为了香膏、口红产品的理想原料。它同时是皂类产品和皮肤清洁产品的良好添加剂。 建议添加量:乳液/膏霜:1-3% | 香膏:5-100%| 皂类产品:2-5%| 护发素:1-3%。
芒果脂-精炼级™ 芒果(MANGIFERA INDICA)籽脂 提取自生长于印度和全球其他亚热带地区的芒果树的果实种子。这种果脂十分坚硬,适于用在皂类产品、化妆品、清洁产品和药品中。芒果脂能够为乳液提供优异的保湿和顺滑皮肤的效果。在皮肤温度下,能够很容易地融化,这使得它成为了香膏、口红、栓剂的理想原料。同时它还能防止皂体和清洁产品变干。 建议添加量:乳液/膏霜:3-5% | 香膏:5-100%| 皂类产品:3-6%| 护发素:2-5%。
乳木果脂-精炼级™
-另有机认证级产品
牛油果树(BUTYROSPERMUM PARKII)果脂 提取自乳木果树的种子。这种柔软可塑的果脂在提取过程中没有使用溶剂,可适用于皂类产品、化妆品、清洁产品及非处方药品。这款白色无味的天然级TM乳木果脂产品经天然粘土进行脱味和过滤处理后得到。乳木果脂可在皮肤温度下融化,这使得它成为了唇膏、护肤香膏、皂类产品、乳液和润肤霜产品的理想原料。 建议添加量:乳液/膏霜:3-5% | 香膏:5-100%| 皂类产品:3-6%|护发素:2-5%。
乳木果脂-HMP™
(高熔点级)
牛油果树
(BUTYROSPERMUM PARKII)果脂
特殊级别的产品,熔点较一般乳木果脂更高。它经过特定的分馏工艺获得,通常乳木果脂的熔点范围一般为31-38℃,而本款产品的熔点范围为40-45℃,十分适合用于含大量乳木果脂的配方,或简单包装的天然乳木果脂产品。能防止这些产品在极端温度下(如在酷热夏日的运输过程中)融化。 建议应用:膏霜、乳液、香膏。添加量可从3%至100%纯品(黄油状的香膏)。
鳄梨脂-精炼级™ 鳄梨(PERSEA GRATISSIMA)油,氢化植物油 来源于生长在亚热带地区的鳄梨树果油。这种脂通过独一无二的氢化混合工艺生产而成,质地柔软,外观泛绿色,带有温和的气味和卓越的融化特性,适于护肤类产品。也可应用于各类的皂类及清洁产品中,起到保湿及软化粗糙、干燥皮肤的作用。 建议添加量:乳液/膏霜:3-5% | 香膏:5-100%| 皂类产品:3-6%| 护发素:2-5%。
甜杏仁脂-精炼级™ 甜扁桃
(PRUNUS AMYGDALUS DULCIS)油,氢化植物油
特取自生长在地中海地区的甜杏仁果实,经过冷榨及全精炼工艺后获得。这种天然的油脂中含有必须脂肪酸及不可皂化物,如天然蜡和石蜡等在精炼和脱味工艺中被选择保留的组分,它们随氢化植物油一同混入产品,用以形成 “黄油状”产品。在化妆品工艺要求、肤感及产品功效等方面,它同乳木果脂近似。 建议添加量:乳液/膏霜:3-5% | 香膏:5-100%| 皂类产品:3-6%| 护发素:2-5%。
咖啡脂 小果咖啡(COFFEA ARABICA)籽油,氢化植物油 具有宜人的外观和柔和的鲜焙咖啡样的气味。随着咖啡的日益流行,咖啡脂产品必将为针对年轻和成熟消费者的市场所广泛接受。它是氢化植物油与烤焙的咖啡籽油混合后的产品,咖啡籽油含有多元不饱和亚麻油酸及高含量的棕榈酸。咖啡脂具有高度抗氧化稳定性(亚麻油酸含量低于咖啡籽油),无与伦比的顺滑特性及卓越的肤感。良好的铺展性,使得它十分适合用作润肤脂或独特的皮肤护理产品的基础油。 建议添加量:乳液/膏霜:3-5% | 香膏:5-100%| 皂类产品:3-6%。
咖啡脂 小果咖啡(COFFEA ARABICA)籽油,氢化植物油 具有宜人的外观和柔和的鲜焙咖啡样的气味。随着咖啡的日益流行,咖啡脂产品必将为针对年轻和成熟消费者的市场所广泛接受。它是氢化植物油与烤焙的咖啡籽油混合后的产品,咖啡籽油含有多元不饱和亚麻油酸及高含量的棕榈酸。咖啡脂具有高度抗氧化稳定性(亚麻油酸含量低于咖啡籽油),无与伦比的顺滑特性及卓越的肤感。良好的铺展性,使得它十分适合用作润肤脂或独特的皮肤护理产品的基础油。 建议添加量:乳液/膏霜:3-5% | 香膏:5-100%| 皂类产品:3-6%。
霍霍巴脂 霍霍巴(SIMMONDSIA CHINENSIS)籽油,氢化植物油 来源于具有高度抗氧化稳定性、优异顺滑性和肤感特性的天然金色霍霍巴油,霍霍巴油提取自生长在沙漠灌木丛中的霍霍巴种子。霍霍巴脂含有一元饱和长链脂肪酸C20、C22,并含有相对高的二十二碳烯酸。这些一元羧酸酯蜡具有无与伦比的顺滑性及卓越肤感。霍霍巴脂中含有的天然生育酚,能够帮助减少脂质过氧化。产品外观呈漂亮的金黄色,并带有轻微的霍霍巴油特征果仁味。 建议添加量:乳液/膏霜:3-5% | 香膏:5-100%| 皂类产品:3-6%| 护发素:2-5%。
Monoi脂 甜扁桃
(PRUNUS AMYGDALUS DULCIS)油,椰子(COCOS NUCIFERA)油,塔希提栀子(GARDENIA TAHITENSIS)花,氢化植物油,香精
Monoi脂是柔软的,带有天鹅绒般肤感的油脂,含有以香薰作用而著称的热带塔希提栀子花的精华。在波利尼西亚,塔希提栀子花含有著名的热带异域精油,可用于皮肤及头发护理;BioChemica公司将这种精油同其它油脂混合,制成独有的奇异脂,它能够顺滑肌肤,并在皮肤上留存塔希提栀子花的精华。加入到乳液、膏霜等乳化体,Monoi脂可以提供保湿功效,并带来其特有的香气。 建议添加量:乳液/膏霜:2-5% | 香膏:5-10%| 皂类产品:2-6%| 护发素:3-5%。
橄榄脂-精炼级™ 油橄榄(OLEA EUROPAEA)果油,氢化植物油 特取自生长在地中海地区的油橄榄果油,这种果油经由冷榨和全精炼工艺后得到。天然的橄榄油中含有必需脂肪酸和不可皂化物,如天然蜡和石蜡等,这些组分来源于角鲨烷的生产过程,在精炼、脱味过程中被选择出来。产品的涂后肤感与表现同乳木果脂类似,但熔点略高,稳定性更好。橄榄脂在皮肤上具有良好的铺展效果,适宜用作按摩膏或护肤香膏。 建议添加量:乳液/膏霜:2-5% | 香膏:5-10%| 皂类产品:2-6%| 护发素:3-5%。
上一页    下一页    第1/1页