产品中心

 

商品名称 化学名称 规格(kg) 推荐应用
Asensa SC210/SC220 聚乙烯 25 白色粉末状的小分子共聚物,微粒的硬度和形状避免了其他天然材料可能造成的皮肤表面创伤,具有卓越的去污能力,并将皮肤损伤减至最小。
用于面部磨砂产品、身体磨砂产品、足部磨砂产品和肥皂等。
Asensa SC231/SC232/SC233/SC240 氧化聚乙烯 25 白色粉末状的小分子共聚物.产品的轻度氧化使其更易分散于去角质产品中.微粒的硬度及形状避免了天然材料对皮肤表面可能造成的微创.具有卓越的去污能力.
用于面部磨砂产品、身体磨砂产品、足部磨砂产品和肥皂等。平均粒径125-600um
Asensa SC400 乙烯/丙烯酸共聚物 25 中等硬度、白色粉末状的小分子量共聚物,轻度氧化,易分散与磨砂类护肤品中,微粒的硬度和形状避免了其他天然材料可能造成的皮肤表面创伤,具有卓越的去污能力,并将皮肤摩擦减至最小,本产品为透明粒子。
用于面部磨砂产品、身体磨砂产品、足部磨砂产品和肥皂等。
Asensa SC401 乙烯/丙烯酸共聚物 25 中等硬度、白色粉末状的小分子量共聚物,用作油性产品中的胶凝剂和流变改性剂。
用于口红、凝胶、定型产品和油性配方产品等。
Accuscrub BU311 /
GN207 / SP203 /
YL504 / RD1205 /
RD1203C
氧化聚乙烯 10/70 各种颜色的磨砂粒子,用于磨砂产品以及去角质产品中,能抑制微生物的生长且不会引起皮肤表面的轻微创伤。

Asensa PR200

聚乙烯 27.2 低熔点油脂状白色软蜡,独特的“封闭”性能,极其适合在W/O和O/W产品中作为润肤剂和成膜剂使用。赋予配方体系优异的抗水性和舒适清爽的肤感,并能减少透皮水分流失量(TEWL)。
用于防晒产品、彩妆等。

Asensa PR210

聚乙烯/硬脂酸 25 低熔点油脂状白色软蜡,独特的“封闭”性能,极其适合在W/O和O/W产品中作为润肤剂和成膜剂使用。赋予配方体系优异的抗水性和舒适清爽的肤感,并能减少透皮水分流失量(TEWL)。
用于防晒产品、彩妆等。
Asensa PR220 乙烯/醋酸乙烯共聚物(和)硬脂酸

25

低熔点油脂状白色软蜡,独特的“封闭”性能,极其适合在W/O和O/W产品中作为润肤剂和成膜剂使用。赋予配方体系优异的抗水性和舒适清爽的肤感,并能减少透皮水分流失量(TEWL)。
用于防晒产品、彩妆等。
Asensa
CL100/CL101
氧化聚乙烯 20 高硬度、小分子量的白色微粉状物质,能增加粉饼产品的清凉干爽感,其粘合性可防止粉饼在跌落时发生破碎;独特尺寸,使粉饼呈现出独特的无光泽外观。
用于粉饼、除臭剂、止汗剂等。
Asensa
CL110/CL111
聚乙烯 20 高硬度,小分子量的白色微粉状物质,能增加粉饼产品的清凉干爽感,其粘合性可防止粉饼在跌落时发生破碎;使粉饼呈现出独特的无光泽外观,还可用于某些除臭剂和止汗剂成分中的悬浮助剂。
用于粉饼、除臭剂、止汗剂等。

Asensa CL120

聚乙烯 18 高硬度、小分子量的白色微粉状物质,能增加粉饼产品的清凉干爽感,其粘合性可防止粉饼在跌落时发生破碎,由于其极小的平均微粒尺寸,对粉饼成分能起到极强的粘合作用。
用于粉饼等。
Asensa CL300 乙烯/醋酸乙烯共聚物
25 中等硬度的小分子共聚物,其微弱极性使其特别适合用于分散其他成分;对植物油和具有一定溶解度参数的常用增溶酯具有增稠胶凝作用。
用于口红、凝胶等。
上一页    下一页    第1/2页