产品中心

 

商品名称 化学名称 规格(kg) 推荐应用
Glycerine 甘油/丙三醇

250

用作保湿剂、助溶剂等。
C16 Alcohol C16醇

20

可作乳化体的助乳化剂,也可用于调节乳化体稠度和软化点。

C18 Alcohol

C18醇 20 可作乳化体的助乳化剂,也可用于调节乳化体稠度和软化点。
C22 Alcohol C22醇 20

增稠力比C16醇、C18醇更好,且增稠效果随温度的变化非常小,可滋润皮肤、增塑、防止唇膏出汗,赋脂效果好,广泛适用于护肤、清洁、彩妆等各类化妆品中。

C12 Acid 十二酸 25 用于化妆品中作油相成分或清洁类产品中作皂基洗涤成分等。

C14 Acid

十四酸 25 用于化妆品中作油相成分或清洁类产品中作皂基洗涤成分等。

C16 Acid

十六酸 25 用于化妆品中作油相成分或清洁类产品中作皂基洗涤成分等。

ST05/ST1

硬脂酸 25 用于生产雪花膏、纺织助剂、硬脂酸盐、橡胶、塑料等。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一页    下一页    第1/1页