产品中心

 

商品名称 化学名称 性能特点 推荐应用
Eumulgin S2 聚氧乙烯-2硬脂醇醚 W/O乳化剂,在广泛PH值范围内、高电解质含量和高乙醇含量时产品稳定,外观细腻光亮,适用于果酸及复杂体系的配方。 各类O/W体系 2-5%
Eumulgin S21 聚氧乙烯-21硬脂醇醚 O/W乳化剂,与Eumulgin S2复配使用效果更好。 各类O/W体系 2-5%
Eumulgin
BA 25
二十二碳醇醚-25 O/W非离子乳化剂,用其制备的乳化体能形成层状液晶结构,具有极佳的保湿功能,高安全性,且膏体外观亮泽,肤感轻盈滑爽。 软膏、乳液、粉底 2-3%
Eumulgin
B1/ B2/ B3
鲸蜡硬脂基醚
-12/-20/-30
经典的非离子醇醚乳化剂,具有优异的乳化力、极佳的皮肤亲和性,强耐酸碱能力及耐离子能力;适合各种护肤,护发产品及染、烫、除臭止汗、脱毛,等特殊产品;还可制备喷雾乳液。
2-5%
Lanette E 十六十八烷基
硫酸钠由天然植物制备的阴离子乳化剂,乳化能力极强。与糖苷类乳化剂复配,有助液晶形成;与粉类的契合性好,且耐强碱。 适合液晶型产品,粉底、防晒及染烫、脱毛膏等特殊配方。
Cutina PES 季戊四醇 双硬脂酸酯天然植物来源的自乳化增稠蜡,稳定的对称结构,显著提高配方粘度和稳定性,特别对低温稳定性有改善,滑而不腻无蜡感,有很好的助乳化能力,与防晒剂、乙醇等相容性好,特别在含粉产品中可明显改善粉体的分散和稳定性。 用于膏霜、乳液及含粉乳化体
0.5-3%
Emulgade
1000NI
鲸蜡硬脂醇及鲸蜡硬脂醇醚-20   护肤品、果酸配方、脱毛膏,火局油膏 3-5%
Emulgade 165 PEG-100 硬脂酸酯 硬脂酸甘油酯 单一自乳化剂,用于非极性油含量高的产品,尤其适合制备低粘度乳液。 护肤、膏霜、乳液、婴儿产品
0.5-3%
Emulgade
PL68/50
十六十八烷基糖苷
十六十八醇植物来源的液晶型天然乳化剂,对活性物成分有缓释作用,不含EO,刺激性低,良好的生物降解性,无须考虑油脂的极性和分子量。 护肤品、眼霜、防晒及婴儿产品、功效产品 2-4%
Emulgade CM 浓缩乳液精华
乳化型湿巾浓缩液,无需任何特殊工艺,只需加入水、防腐剂、香精,即可获得令人满意的产品,配方灵活性大,可添加增稠剂,抗紫外线剂、美白剂和其他活性添加剂,适应相转移温度理论,制成的产品细腻,粘度易控制,可制成喷雾产品、湿纸巾精华液,制作简单,稳定性极好。 用于膏霜、乳液、喷雾型产品、面膜、纸巾等。
Emulgade Sucro 蔗糖多硬脂酸酯
(及)氢化聚异丁烯
天然来源的O/W乳化剂,能够形成层状液晶结构,达到长效保湿的功效;具有圆润细腻的质感,优异的涂布性,天鹅绒般的肤感,清爽光滑的涂后感。 适合用于脸部、身体护理,防晒,男士和儿童护理以及各类功效型产品
Eumulgin SG 硬脂酰谷氨酸钠 O/W氨基酸乳化剂,能形成层状液晶结构,对电解质的相容性非常好,且安全性高,因此适合各种类型的护肤产品,尤其富含添加剂以及水溶性防晒剂的护肤产品配方,用量低。 0.5-2%
上一页    下一页    第1/2页